杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
黄鹤山隧道将于明天15:00前通车
2014-12-03 07:07:46 杭州网

    记者昨日从绕城业主单位国益路桥公司获悉,历时近一个月的绕城北线黄鹤山隧道综合整治工程,将于12月4日15:00前正式结束。

    开车进出隧道的司机,都有这样的感觉:光线突然变暗,看不清隧道内的情况。等到黄鹤山隧道重新开通后,这样的顾虑可以打消了。

    隧道地面,沿两侧路牙设置了发光道钉灯;隧道壁,铺设了白色的防火壁板——隧道顶新装的960余套LED白色照明灯,足以通过白壁的反射,再度增强隧道内的照明。

    而最大的亮点,则在于隧道内每隔200米安装一个的反光环。反光环贴着隧道壁、隧道顶,呈一个弧形。在大灯的照射下,隧道的内壁轮廓,就被反光环所勾勒出来。

    除此之外,隧道内还重新铺设了沥青、混凝土组成的混合路面。

    目前,黄鹤山隧道的日均流量,为双向5.4万/辆次。整修过后,绕城北线的通行将恢复正常。

来源:杭州日报    作者:通讯员 宣丹红 记者 蔡怀光 文 杨东 网络后台    编辑:陈东    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
杭州西湖迎来“七 ...
棋圣吴清源的百年人生
人生璀璨如烟火
公路“深陷”红色海洋
盘点中日女星的惊 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上城区表彰20位“最美邻里”
·12月3日起杭州经纬路18个停车泊位将取消
·有钱又任性 235个杭州车牌指标作废
·便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
·铁路杭州站12月10日起新增杭长高铁动车组55对
·122“全国交通安全日”:超速成马路第一杀手
·免费理发修家电 周五杭州有场便民服务活动
·江苏大丰一棉被加工门市着火 夫妻俩店内丧生
·黑龙江抚远县一居民雪后目击野生东北虎
·专访:中国现代化铁路正式落脚非洲从此开始

国际·一周看天下

吸毒才是真正的毁容

回顾近年皈依佛门 ...

2014韩剧最佳情侣盘点