杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州地铁1号线湘湖站停车场扩建 将新增245个停车位
2014-11-04 06:58:08 杭州网

自从地铁1号线开通以后,地铁就成了萧山前往杭州市中心最方便、快捷的方式。正因为如此,家住萧山的上班族还一度兴起了开车到地铁站,再搭地铁去杭州市中心的出行方式。

但是,地铁湘湖站的停车位数量是有限的,不少人就因为总是停不上车,无奈放弃了这种环保的出行方式。

昨日,记者了解到一个好消息,萧山区将对地铁湘湖站社会停车场实施扩容建设,缓解停车难。

萧山城投集团表示,扩容区域将建在现有的社会停车场东侧,拟扩建用地9.9亩,将与现有的停车场连接。建成后,将增加245个停车位,加上原有车位,总计可达388个。工程将在12月开工,预计明年1月建成并投入使用。工程施工期间,原停车场正常运行,不影响停车。

停车位增加了,那么收费会涨吗?

萧山城投集团表示,现在的收费标准为停车15分钟内免费,15分钟至4小时内5元,超过4小时每小时5元,25元封顶。至于扩建后怎么收费,目前还没有定。

来源:每日商报    作者:见习记者 张凡 通讯员 丁雪梅    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
布鲁塞尔深秋美景
冰雪萌娃操练记
人生璀璨如烟火
美"空中飞人"挑战 ...
中南大学女神老师走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”...
·“双十一”预售商品不退换 下单需谨慎
·狗狗在外面随意拉撒?扔进拾便箱吧
·101尊德化瓷塑观音来杭 携书法名家共聚“百 ...
·肿瘤患者不用出国就可“点名”美国医生会诊
·杭州网联合电影《夜莺》带你去广西 让心灵 ...
·300米有公交150米有免费单车 小河街道打造邻...
·男子驾车携刀强闯高校被制服 证实为精神病人
·无证司机为躲检查逃离现场 疯狂拖行警察150多米
·女子闯派出所躺2小时 警察说港剧台词使其开口

2018年莫斯科世界 ...

金正恩拄拐杖携李 ...

姚晨金秋女文青街拍

2014年全球最美100人