杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
坐着Hello Kitty车来接你 这份礼物梦幻值爆表了
2014-11-04 06:51:22 杭州网

坐着Hello Kitty车来接你 这份礼物梦幻值爆表了 

坐着Hello Kitty车来接你 这份礼物梦幻值爆表了

特斯拉装扮的Hello Kitty主题车,简直亮爆了。

坐着Hello Kitty车来接你 这份礼物梦幻值爆表了

Let's go的生日月重磅大礼—— “梦幻一周”本周正式行动。在“梦幻一周”的投票阶段,就有很多粉丝好奇,到时候我们究竟会如何帮助每位粉丝送出他们的Surprise,实现愿望。

这周,我们将一一揭晓。

我们的第一份Surprise昨天完美送达——应一位老爸的要求,送给他5岁女儿一份粉色惊喜。

老爸黄先生是一位公务员,平时上班朝九晚五。女儿今年5岁,在杭州市大成实验幼儿园读中班,早上8点到校,下午4点放学。老爸的工作时间和女儿上下学的时间基本不合拍。

因此,老爸也很少去接女儿放学,平时都是孩子外婆负责接送。女儿上幼儿园一年多,他接女儿的次数不超过10次。

这让黄先生一直很遗憾,他告诉Let's go:“有一次,我去女儿幼儿园接她放学。看到我的时候,孩子脸上瞬间绽开了笑容。她跑到我的跟前,搂着我说,爸爸,这是你第六次接我。我没有想到,原来每次我去接她,她都记在心里。”

他说,在看到“梦幻一周”的征集令后,自己第一时间就想到了女儿这句话——这个平时内敛的老爸内心被触动了。

抱着试试看的心态,这位老爸也给 Let's go的后台发来了自己的愿望——女儿平时对粉色系的玩具完全没有抵抗力,他希望能开着一辆装扮成粉色系的车子,去接女儿放学。

接到这个任务后,Let's go和我们的合作小伙伴Uber(优步)、梦时光婚礼顾问也是费尽心思,制造一辆粉红色的“南瓜马车”——

Uber(优步)特别派出了一辆炫酷的特斯拉作为接送车,专门配送“私人司机”,梦时光婚礼顾问则选择了Hello Kitty这个主题装扮车子。车子的前后左右都贴上了Hello Kitty的标志,里面的靠垫、坐垫,也都是粉粉的Hello Kitty。另外,我们还特地为这个小朋友准备了一份礼物,一个超大的Hello Kitty玩偶。

昨天下午,“梦幻一周”首个计划正式开启。

下午3点40分左右,孩子放学前,我们已经提前把Hello Kitty特斯拉停在了幼儿园门口。

下午4点,放学的时间一到,为了给孩子送惊喜而特意请假出来的老爸马上走进了幼儿园,迫不及待想把孩子带出来。

而我们的这份Surprise果然没有辜负这位老爸的心思。一出来,这位小朋友的小眼睛就被这辆Hello Kitty车吸引住啦,周边的同学们更是羡慕地惊呼起来——打开车门梦幻值直接爆表:车子里面一片粉色,全是Hello Kitty元素的车饰,她的眼睛里也满满都是Hello Kitty的影子。

当老爸打开车子的副驾驶座,从里面拿出一个和她差不多高的Hello Kitty时,女儿哪里还忍得住,马上一把紧紧抱住,笑了。爸爸问,喜欢吗?女儿重重地点了点头,说了句:“今天,总算有我的东西啦。”

老爸和我们解释,原来,这两天,家里快递送来的东西,没有一样是女儿的,她还很不高兴。这次收到这么大一份礼物,她心里高兴坏啦,小家伙在回家路上一直在考虑着把这个Hello Kitty放在哪里呢。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶/文 林云龙/摄    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
布鲁塞尔深秋美景
冰雪萌娃操练记
人生璀璨如烟火
美"空中飞人"挑战 ...
中南大学女神老师走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”...
·“双十一”预售商品不退换 下单需谨慎
·狗狗在外面随意拉撒?扔进拾便箱吧
·101尊德化瓷塑观音来杭 携书法名家共聚“百 ...
·肿瘤患者不用出国就可“点名”美国医生会诊
·一男子在杭州城北公园疯狂飞车被警方撞停
·杭州网联合电影《夜莺》带你去广西 让心灵 ...
·男子驾车携刀强闯高校被制服 证实为精神病人
·无证司机为躲检查逃离现场 疯狂拖行警察150多米
·女子闯派出所躺2小时 警察说港剧台词使其开口

2018年莫斯科世界 ...

金正恩拄拐杖携李 ...

姚晨金秋女文青街拍

2014年全球最美100人