杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州拍婚纱照到底哪里强 今天可以知道
2014-11-04 06:39:20 杭州网

是野趣西溪?是茶园小清新?还是宝石山大全景?

杭州拍婚纱照到底哪里强 今天可以知道

杭州拍婚纱照到底哪里强 今天可以知道 

杭州拍婚纱照到底哪里强 今天可以知道

近期,替杭州旅游的海外代言人、“当代马可·波罗——杭州博士”李牧(Liam Bates)选婚纱照,成为杭州网友的一件要事。因为这件事意味着要选出杭州最美的婚纱摄影地。那么问题来了,在杭州拍婚纱到底哪里更强?是宝石山上拍浪漫诗意的西湖大全景?还是到西溪湿地拍野趣天成抑或是龙井茶园拍拍小清新?答案今天就能揭晓。

帅哥美女,加上杭州的唯美风景,这组婚纱照上周在本报一曝光,立刻吸引了无数羡慕嫉妒的目光。这些美图的背后有什么故事?本报记者昨日采访了李牧和参与摄影的婚纱机构。

宝石山顶和温德姆酒店露台拍西湖,霸气!

截止到昨天下午,杭州市旅委给出的官方数据显示,在西湖、西溪、运河、龙井茶园和钱塘江五大拍摄地中,网友投票最高的还是西湖,以43%的绝对优势遥遥领先,似乎稳操胜券;紧跟其后的是运河,占比39.2%;名列第三的是西溪湿地,11.3%;最后是占比3.7%的六和塔以及2.5%的龙井茶园。而在本报悠游天下微信端投票的朋友,似乎更偏爱西溪湿地,投票率占到了31.35%。究竟结果如何,明天杭州市旅委将给出官方答案!

网友“一线天”认为,茶园的这组照片很有感觉,像极了古代夫妻在田间劳作的那种质朴感;“张睿”则认为温德姆酒店露台上的婚纱照大气到没朋友,尤其以整个西湖作为照片的背景,绝对是大气中的霸气;“喵喵喵”则更喜欢西溪湿地摇橹船上的那组照片,宜动宜静,飘荡的芦苇,画面实在太美。

杭州市旅游管理委员会的相关工作人员表示,当选“当代马可波罗”之后,李牧这小半年为宣传杭州旅游做了许多事。以“当代马可波罗李牧”的名字注册了Facebook和Twitter两个新帐户后,每天3条的更新量雷打不动。几个月的积累下来,粉丝数量猛增到4000多人。

这次婚纱照在杭州拍摄后,将会有越来越多的国外游客知道我们杭州的美与独特。李牧表示,他最开心的就是听到一些原来不知道杭州的人,通过他慢慢地喜欢上杭州,并且想亲身来杭州。

取景茶园、摇橹船,西方和东方碰撞出激情火花

李牧留给记者印象最深刻的,是一口标准的京腔以及对杭州景点的如数家珍。当然,还有他对龙井茶的无比喜爱。其实从当选“当代马可·波罗——杭州博士”后李牧随即展开了15天的杭州深度游,足迹遍布城里的大街小巷。而这次在杭州拍婚纱照,李牧心更是把心中“最杭州”的五个婚纱拍摄地:西湖、运河,还有西溪湿地、钱塘江、龙井茶园转了个遍。

杭城5家知名影楼派出了最强阵容为李牧量身定制造型、拍摄“情定西湖”系列婚纱照。拍摄第一站,李牧携妻子来到世界文化遗产——大运河畔,以拱宸桥、乾隆舫作为婚纱照主要取景点。古老大运河的沧桑成为“当代马可·波罗”婚纱照的背景,新娘的旗袍、发髻与新郎的西式小礼服碰撞出了激情的火花。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 潘丹 记者 郑剑瑾    编辑:郑海云    
『相关阅读』
·不想要生硬的婚纱照 跟你去旅行
·年薪4万欧元的“当代马可·波罗”李牧 回杭拍婚纱照也是工作
·情定西湖 “当代马可•波罗”要来拍婚纱照了

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
布鲁塞尔深秋美景
冰雪萌娃操练记
人生璀璨如烟火
美"空中飞人"挑战 ...
中南大学女神老师走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”...
·“双十一”预售商品不退换 下单需谨慎
·狗狗在外面随意拉撒?扔进拾便箱吧
·101尊德化瓷塑观音来杭 携书法名家共聚“百 ...
·肿瘤患者不用出国就可“点名”美国医生会诊
·杭州网联合电影《夜莺》带你去广西 让心灵 ...
·300米有公交150米有免费单车 小河街道打造邻...
·登机牌上打网名 “头痛脑壳晕”先生难登机
·陕西男子发现青铜古剑上交 政府奖励500元
·中南大学“女神”老师走红 从不需点名

2018年莫斯科世界 ...

金正恩拄拐杖携李 ...

姚晨金秋女文青街拍

2014年全球最美100人