杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“大黄鸭之父”现身西溪湿地
2014-06-15 08:02:22 杭州网

昨日中午11:00,风靡全球的“大黄鸭”之父霍夫曼先生,现身西溪国家湿地公园。“今天橙黄色是我的最爱,因为荷兰队赢了。”这是霍夫曼在现场说的第一句话,立刻引得大家笑了起来。幽默的霍夫曼与沪杭两地无障碍艺途(WABC)组织的自闭症儿童们一起,参加“寻找杭州的梵高”公益活动,为呼吁共同关爱这一特殊群体的孩子们而助力。活动进入尾声,众多“鸭迷”捧着“小鸭”排队让霍夫曼签名。

来源:青年时报    作者:记者 姜胜利 摄    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
长春美丽星空
高考之后:爱情从 ...
人生璀璨如烟火
图揭美国最显赫的2...
嫁豪门反成噩梦的女星
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·婴幼儿奶粉企业重组:国产奶粉能否逆势"归来"
·婴幼儿配方乳粉生产企业年内均入追溯体系
·伊拉克武装冲突继续 政府军酝酿大规模反攻
·美国向海湾紧急部署航母应对伊拉克局势
·去年全国能源消费总量37.5亿吨 能源经济形势...
·中外专家聚首广州探讨中国绿色发展转型之路
·中国留美经济学会2014国际学术研讨会在穗举行
·工厂高管辞职隐居当羊倌:远离城市喧嚣更自在
·北京被虐女童心理创伤严重:听到开门都激灵一下
·子女为父母圆梦驱车9万里 从中国赴北欧途径29国

老照片:世界杯精 ...

巴西世界杯球场惊 ...

明星二胎宝宝正面 ...

吴莫愁素颜照曝光