杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州湖滨路恢复为步行街
2014-06-03 07:15:33 杭州网

记者从杭州交警部门获悉,6月3日6时起,杭州湖滨路(庆春路至邮电路段)长840米的道路正式恢复为步行街,禁止机动车和非机动车通行。

届时,长生路(白傅路至湖滨路段)禁止机动车通行(沿线单位进出车辆除外);学士路(白傅路至湖滨路段)允许机动车双向通行,通过湖滨路东便道进出华侨、凯悦酒店;平海路(东坡路至湖滨路段)禁止机动车通行(进出湖滨路国际名品街地下车库机动车除外);其他道路维持原交通组织不变。

来源:浙江日报    作者:记者 余勤    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
“云景”映姑苏
够萌够可爱的双胞胎
人生璀璨如烟火
世界各地的奇葩粽子
众星晒童年萌照庆 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·学者建议不动产查询双轨制:应公开查副处上房产
·我国“绿卡”门槛有望降低 申请条件将更加灵...
·乌军空袭卢甘斯克州政府大楼致至少5人死亡
·西班牙国王电视讲话阐释退位:国家需年轻人改革
·外媒称外国投资目的地美国吸引力最大 中国第二
·第十二届航博会圆满落幕 意向成交额1亿元
·从高端走向亲民的中国国家级航海博览会
·苏东坡的四味“长寿药”:无事以当贵 早寝以...
·中国大熊猫将通过爬树等方式预测世界杯赛果
·广州一男子吸毒后产生幻觉持刀劫持人质

英国皇家海军照片

朝鲜普通民众幸福生活

明星幕后照让人认 ...

80后的经典动画片