杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
今天市区须防结冰路段走高速先了解动态信息
2014-02-19 07:57:41 杭州网

昨天大雪,观察杭州的交通情况,总体上还是平稳有序的——昨日晚高峰,拥堵指数在7.0左右徘徊,相较于平日里动辄爬上8.0的架势,这样的表现算是很不错了。

杭州交警告诉记者,在这个大雪天的晚高峰,杭城没有变“堵城”,与机动车出行量有很大的关系。“非常明显,路上的车子少了许多。除了高架和部分主干道比较繁忙,其他地方的情况都不错。”

但今天早高峰出门,司机可得多个心眼了。在市区道路,各个桥面因为缺少地暖

,很容易出现冰冻的情况,大家开车要格外小心。

在高速方面,因为昨日气温不算低,雪降到高速路面后能立即融化,因此并未出现冰冻的情况,影响不算大。

但今天的情况可能不一样。高速交警提醒广大驾驶员,今天如需上高速公路通行,务必通过高速交警官方微博、电台等渠道获取道路通行情况,切勿盲目出行。如果遇到高速公路管制措施,请尽量配合,选择允许停车且不影响交通的地点等候开通。

来源:杭州日报    作者:记者 蔡怀光    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·调查显示农村毕业生失业率远高于城市毕业生
·2014中国消费小康指数调查:日常饮食成主开销
·巴基斯坦前总统穆沙拉夫首次出庭受审 涉叛国罪
·伊核问题六国与伊朗举行新一轮对话
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·18日人民币汇率中间价:1美元对人民6.1073元
·12岁男孩因意外脑死亡 父亲捐献儿子器官助人
·党报刊文谈征地暴富:四旬单身汉靠补偿款娶妻
·柴静已调离央视新闻中心 旧同事不知其婚讯

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved