杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
21岁女孩《纽约时报》上表白 杭州“当代马可·波罗”活动谱写爱情传奇
2014-02-19 07:35:48 杭州网

21岁女孩《纽约时报》上表白 杭州“当代马可·波罗”活动谱写爱情传奇

21岁女孩《纽约时报》上表白 杭州“当代马可·波罗”活动谱写爱情传奇

21岁女孩《纽约时报》上表白 杭州“当代马可·波罗”活动谱写爱情传奇

21岁女孩《纽约时报》上表白 杭州“当代马可·波罗”活动谱写爱情传奇

爱情是什么?有人向往“直教人生死相许”的炽热,有人拥护“陪你看细水长流”的平淡,而杭州这个爱情之都,自有主张。

2月14日情人节,《纽约时报》A27版,21岁的英国女孩安妮在《纽约时报》上发布了她的爱情宣言,向她热恋3年的男友戴夫说“我爱你”。

一句简单的“我爱你”,背后是戴夫三年来对安妮无微不至的体贴和关怀,是安妮全力以赴参加“我的中国爱情故事”活动的专注与执着,还有杭州的创意营销——“

我的中国爱情故事”正是杭州“当代马可·波罗”全球招募活动子活动之一,安妮就是其中的胜出者。

很平凡,又很真实的爱情故事,打动的不止是戴夫的心。安妮要带着戴夫到杭州寻觅爱意,更多的纽约小情侣也从这次表白中知道了杭州,向往着杭州。纽约情侣口中这个像法国巴黎一样浪漫的城市,通过《纽约时报》,再一次表现出自己的柔情蜜意,诱惑着更多的旅游者前来观光游览。

利用Facebook

把“爱情之都”美名传播到海外

杭州,是中国最具代表性的浪漫爱情之都,挑战封建礼教的梁山伯和祝英台在万松书院相恋,跨越种族相爱的白蛇与许仙在断桥邂逅,远距离恋爱的长发女孩李燕华在这里逆求婚喊话“海伟娶我可好”,感动痴情男女无数。

爱情可以不分种族,可以穿越时代,当然也能跨过地域。为了把杭州“爱情之都”的美名传播更广,2013年12月6日,杭州旅游委员会启动了Facebook“我的中国爱情故事”线上活动,旨在鼓励来自世界各地的夫妻、恋人、朋友在线上分享他们的爱情故事。

Facebook杭州专页推出的“我的中国爱情故事”活动,参与者在一张充满杭州元素的“梦幻西湖”电子明信片上,书写爱情表白,发送给爱人或者投入缘分信箱等待陌生人抽取。同时,在线下2000张真实的明信片也会从杭州寄出,附带设计精美的杭州主题邮票和邮戳,极具纪念意义。

随着明信片在虚拟网络和真实世界间的穿梭,越来越多的参与者希望,能在梦幻西湖中牵手一生最爱,让新时代的浪漫跨越时空,通过网络谱写一出佳话。截止目前,“我的中国爱情故事”吸引了Facebook上来自全球各地的2900余名参与者。

听说杭州“太美了”

安妮想带男友一起来走一走

在众多的参与者中,杭州发掘出了安妮这个最浪漫、最真挚的爱情故事,在情人节当天将这段美丽的爱情宣言整版刊登在《纽约时报》上。

来源:杭州日报    作者:记者 杜悦    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·调查显示农村毕业生失业率远高于城市毕业生
·2014中国消费小康指数调查:日常饮食成主开销
·巴基斯坦前总统穆沙拉夫首次出庭受审 涉叛国罪
·伊核问题六国与伊朗举行新一轮对话
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·18日人民币汇率中间价:1美元对人民6.1073元
·党报刊文谈征地暴富:四旬单身汉靠补偿款娶妻
·柴静已调离央视新闻中心 旧同事不知其婚讯
·高凌风晚年生活:太太车震被拍 死撑血癌为儿

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved