杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
今天起周一至周四地铁末班车延长30分钟
2013-12-30 07:34:39 杭州网

从今天开始,地铁1号线周一至周四的末班车时间将再延长30分钟(具体各站末班车发车时间见站内公告或加杭港地铁官方微信查询),运营时间变为6:30-10:30,与周五至周日的运行时间一致。 此前,杭州地铁已于11月1日起,首先延长了周末时段服务时间。

来源:每日商报    作者:记者 汪琦    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
星空摄影美轮美奂
姚明:从改革受益 ...
这样吃才拉风
热闹的海滩
好莱坞最热门男神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国2013年全年新建高速公路8260公里
·审计署公布19县贪污侵吞扶贫资金等突出问题
·世界500强品牌排行榜公布 谷歌第一苹果第二
·行刑官忆萨达姆生命最后时刻:至死不服软
·四川绵阳:“北斗”产业切入公共事业
·中国修改公司法 进一步“降槛减负”
·国资委:2014年将严惩长期亏损等“不在状态 ...
·北京老外楼顶偷盖阳光房 被强拆后又突击施工
·重庆电梯被摔男婴手术顺利 已转入普通病房
·高档白酒遇冷五粮液600多元一瓶

2013年度全球各地 ...

美摄影师冒死拍摄 ...

北影校花清纯私照

明星欢乐庆圣诞
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利