杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
火车东站城市航站楼明年上半年启用 同时开通到机场的大巴车
2013-11-15 06:32:20 杭州网

铁路杭州东站计划新建一个城市航站楼,钱江新城管委会和萧山机场相关部门正联合筹备,最新消息是,明年上半年就将投入使用。

新城市航站楼的具体位置,在东站东广场一楼的大巴停车场。正对着东广场走进东站,左侧是公交车发车区域,右侧就是大巴停车场,目前主要在停旅游大巴。今后,杭州机场公司将在大巴发车区租用大约400多平方米的办公区域,并设值机柜台、航班信息显示屏等。

这个城市航站楼,是萧山机场第一个落地的城市

航站楼,相当于机场航站楼在市区的延伸。

今后,大家不用再提前很长时间赶去机场,可以在离市区比较近的城市航站楼,办理各种值机手续,比如托运行李、换取登机牌等。然后,还能继续轻轻松松地在市区逛街、游玩。等到时间差不多了,直接去机场过安检、登机。而托运的行李,在办好手续之后,会按程序送上飞机,到目的地下飞机就可提取,不用再操心。

另外,等到火车东站城市航站楼正式投入使用时,火车东站到萧山机场的大巴也将同时开通。发车区域就在现在的大巴停车区。以后杭州周边城市的旅客,到火车东站后,再去萧山机场坐飞机会很方便。

来源:都市快报    作者:记者 罗传达    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
最迷人的原野之地
“双11”快递处理 ...
莫奈终老之地
乌克兰美女成“灾”
韩国双胞胎整容逆袭
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·李克强会见出席中国环境与发展国际合作委员 ...
·一艘渔船在舟山海域沉没 4名船员失踪
·印尼发现鱼类新品种
·俄罗斯表示愿向埃及提供全面援助
·专家:三中全会将企业社会责任升至国家战略层面
·中国向柬埔寨提供2亿元无息贷款
·世界黄金协会:中国超印度成世界最大黄金消费国
·男子出差十天家里变“贼窝” 小偷行窃后住下
·瘾君子千里追寻女网友 入住酒店人未见就被查获
·男子坠8米深洞9天吃垃圾求生 终日呼救获救

太空拍摄台风海燕全程

奥巴马致敬百岁二 ...

好莱坞女星的周末 ...

环球小姐半决赛
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利