杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
乘着满载桂香的风去看看美术馆
2013-10-03 06:15:52 杭州网

70岁的朱大伯摘下帽子,仔细地看着眼前高达两三米的艺术品:斗笠、竹篮、筛子、簸箕被竹竿高高地支着。他喃喃道:“老底子的东西,现在没有了哦。”老人和竹竿都很认真地维持着观赏与被观赏的状态,像一幅参展的画。

家住城北,朱大伯和同样年逾古稀的妻子一同来看浙江美术馆的“2013·杭州纤维艺术三年展”。从9月21日展出开始,每天1000人次来看这个展览,进入长假以来人数只增不减。

美术馆与西湖仅一林之隔,就

把人声简单地隔绝开来。走过人挤人的南山路,一头撞进弥漫着桂花味道的美术馆,很有一种大隐隐于市的感觉。馆内人来人往,却少有喧哗,仅有展品的音效与丁达尔现象下飞扬的尘埃,这种经历在长假里更显珍贵。

来源:杭州日报    作者:记者 郭琳 实习生 黄馨雨    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
利古里亚海岸的珍珠
直升机悬挂国旗飞行
杜甫能动?
乌克兰健身美女选手
时装低调的诱惑
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国房价连续16个月上涨 北京涨幅居全国之首
·西沙救援发现一些沉船上工作小艇 仍有58人失踪
·研究称2050年全球人口达97亿 印度居首位
·韩美日举行联合海上演习 美航母战斗群参与
·952家企业披露三季报业绩预告 5公司增幅超20倍
·纽约金价大跌3.1% 美政府关门未能刺激避险需求
·美国银行电话骚扰客户催债被罚3.2亿美元
·市民网购大闸蟹12只死9只 补寄7只又死了5只
·外来媳妇嫁本地郎 放话:房子不加名就不生孩
·年青一代倡导低碳新婚尚 “环保式婚礼”
据指梁朝伟与周迅已暗交两年。最近刘嘉玲的妒忌心起疑,梁朝伟才与周迅疏远。
杨钰莹秀性感香肩 隔空喊话冯导上春晚
萧敬腾经纪公司官网被黑 因网友求雨
台湾美女警察似林志玲爆红 网友求逮捕
女记者直播遭男子强吻 淡定继续主持
林志玲低胸现鱼尾纹 遭男粉丝摸背尴尬

美国女童选美纪实

美国举办狗狗冲浪比赛

明星最丑剧照曝光

最强魔导书的化身
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利