杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
四轮驱动车杭州仅两家检测站能年检
2013-05-03 09:27:41 杭州网

4月26日下午,许先生去绍兴路上的车管所检验车辆。他有一辆进口的越野车,车子动力很不错,尤其是爬坡,很省力。车子是四轮驱动的,就是常说的四驱车。

去车管所验车的人不少,许先生排了好一会儿队,好不容易等到他,却被告知这里检验不了。许先生很郁闷。

记者咨询了车辆检验站,工作人员说,由于设备原因,目前杭州只有两家检测站可以检四驱车。

一家是位于滨江区滨康路222号的第二车辆检测站,工作时间为周一至周五、

周日8:30-12:00,13:30-16:30。

另一家是位于城北拱墅区沈半路460号的第七车辆检测站,工作时间为周一至周五、周日8:30-12:00,13:30-16:30。

来源:青年时报    作者:记者 宫浩    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
闪电撕裂彩虹壮丽瞬间
安置点里的消防演练
立夏见三鲜
“杯装宝宝”照爆红
明星艺考趣闻揭秘
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·印度国内就边境对峙鼓吹对华强硬 中方称正磋商
·媒体称红会信任危机非一日之寒 要化解须改机制
·专家称朝鲜经济限制因素多 经济改革前景不乐观
·日本与阿联酋签署核能协议 为核电出口创条件
·银监会:银行不得新增贷款规模
·卫计委要求年底前完成食品地方标准清理工作
·律师要求调查农夫山泉 称其违反产品质量法
·泸州一大学生坠亡 同学称系该校区唯一男生
·重庆四名嫌犯涉盗南北朝古墓被检察机关批捕
·北京协和医院将纱布留产妇体内 判赔1.2万元
日前,霍思燕在公开承认怀孕后首度亮相,与杜江显恩爱,把重心都放到孩子上。
张家辉拍鬼片遇灵异事件 刘心悠被吓坏
关颖出嫁开趴8小时 叹花50块就变人妻
王宝强遇车祸 商务车被渣土车重创
《钢铁侠3》海外票房走高 曝光全球巡回特辑
孙燕姿产后首度复出代言 坦言不想追生二胎

马来西亚在野党举 ...

叙利亚总统五一节 ...

韩国整容节目真人秀

女星绝美旧照
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利