杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“雷锋侠”们欢迎3月5日来参加公益拍卖会
2013-03-01 06:42:23 杭州网

3月5日,杭州下城团区委、武林街道团工委将举办名为“武林青年雷锋侠”的大型公益拍卖活动,帮助辖区内有实际困难的保洁工作者及其子女。

辖区单位捐赠了各种拍品,比如价值526元的两张上井自助餐券、温德姆至尊豪庭大酒店500元的餐券、价值200元的儿童自行车、1500元的瑜伽券等,还有书画、手工作品等,大部分物品不管价值多少,基本都是1元起拍,所有拍卖所得将捐助给街道内生活困难的保洁人员的孩子。新世界

国旅还提供了微博互动,只要在腾讯微博上转发#武林青年雷锋侠#的话题达到999条,就以500元的价格现场起拍价值2999元的济州岛之旅。

欢迎有爱心的朋友在3月5日10:00-11:30到广利大厦(庆春路136号1楼)参加现场拍卖活动。

来源:钱江晚报    作者:黄莺 章馨尹    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
航拍荷兰花海
雾漫威海
还有啥不能吃?
巴黎时装周
儿童版明星红毯秀
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十八届二中全会通过国家机构领导人员人选建 ...
·吉林省布置应对暴雪天气措施 90%以上中小学停课
·刺杀沙皇引发俄革命所使铅弹欲以50万英镑拍卖
·甲型H1N1流感疫情袭击印度 已致261人死亡
·中国省域竞争力蓝皮书:中西部差距呈缩小趋势
·证监会将修改新股发行条件 淡化盈利指标
·2013中国(深圳)IT领袖峰会即将举行
·老人摔倒路人熟视无睹 初中女生扶起送回家
·男子婚前突然中风 女友欲卖房治病被其拒绝
·女硕士发帖诉苦称收入不如农民工引争论
冯德伦否认秘婚之说,但当问到跟舒淇是否在蜜运中,他以“总之就是这样”来回应,默认恋情。
“北影最美女考生”刘芷微 称不是白富美
周杰伦邀郎朗组拍MV 一分钟学会橘子弹琴法
姚明回京摆“老板谱” 吃饭被行人围观
鸟叔唱响朴槿惠就职仪式 英拉变小粉丝
《逃离德黑兰》获奖受捧伊国内骂声一片

瑞士一家工厂发生 ...

摄影作品精选集

女星陪酒价目表

让人惊艳的女配角
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利