杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
地铁一号线完全攻略②滨康路站&西兴站
2012-10-17 06:40:37 杭州网

滨康路站:滨江最大商业综合体喷薄而出

滨康路站实景视频

地理位置:

滨康路站位于滨安路、滨康路及西兴路间的三角地块内,与滨康路成60°夹角,西北侧为西兴街道。预测开通初期日均客流量14000人次左右。

10月11日商报记者现场观察到,滨康路的两个出入口均位于滨安路的南侧,相距仅100米左右,目前基本完工,工人正在做道路、人行道恢复,预计还有10多天时间可以做完。

周边楼市:

滨康路站基本可算

目前滨江区站点中最“荒凉”的一个,站在地铁滨康路站的出入口环视周围,基本上没有什么高层建筑物,能清晰看到的楼盘只有东南面的金地·天逸,距地铁口直线距离350米左右,目前还在建造。更近的楼盘是滨康路站的对面、滨安路北侧的瑞立·东方花城,工地被围墙挡着,该项目目前还处于建造初期,连售楼部都还未建起。

公共配套:

交通配套方面,公交集团将新设地铁滨康路临时始末站,增设315路区间(开往萧绍路公交站)、300路区间(开往杭州火车南站),另外,新增一条区内线(从滨康路站开往滨文路东)。周围还有公交滨康路东站和西兴路滨康路口站,经过线路有300路、301路、315路、340路、368路、706路、137、138路环线等。

综合评价:

目前的“荒凉”并不表示滨康路站无潜力可挖,首先,它预测客流量并不算低(日均14000人次左右)。更重要的是,根据规划,滨康路站东面将建造一个地铁一号线所有综合体中,面积最大,功能最多的上盖物业——滨江时代综合体。项目一、二层规划建设为汽车南站,三层中空,四、五层为商业。据悉,未来其商场将是继杭州大厦、万象城之外,杭州第三家大规模中高端商场。这个综合体不仅能够辐射到地铁站周围,或能带动滨江和萧山整体商业氛围。

来源:每日商报    作者:记者 汪琦 见习记者 周坚洪 制图 陈骁 视频拍摄 郑立凤    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
10张最震撼地球图像
宜兴国际现代壶艺 ...
我要飞得更高
奥巴马夫妇大选提 ...
中超太太团谁最抢眼
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十七大以来8名省部级干部因特别重大事故受处分
·今年前9月大陆游客赴台游突破145万人次
·波黑塞族前领导人卡拉季奇称自己不应受指控
·缅甸总统吴登盛再度当选执政党主席
·韩拟投放6万吨白菜62万吨大米稳定市场价格
·财政部与民政部强化城乡最低生活保障资金管理
·中国光伏企业回应破产美企索赔:将积极抗辩
·重庆赌徒“报假案”追赌债 被警方抓个正着
·高速散落石块5分钟致7车车胎被毁
·沈阳一银行捡到30万金条不吭声 被指不道德
韩国“爱国歌手”金长勋前天(10月5日)惊传自杀,他自认PSY偷了他的舞台点子暴红,因此想不开。
每唱必哭 歌手有最怕的“地雷歌”
一度被指关系交恶 周杰伦父子合照曝光
吴京醉酒与友人吵架 穿迷彩服当街动粗
盘点让孟非乐嘉无语的相亲“奇葩”
曝周星驰冷血无情 曾用真酒瓶砸晕演员

肯尼亚开展“用肥 ...

著名豪华超跑大展出

荧屏小花旦甜美私 ...

美女明星卸妆变村姑
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利