杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“天眼”图形成为原创动画首个杭州市著名商标
2011-02-24 06:18:01 杭州网

2010年杭州市著名商标认定和续评工作已于近期结束,浙江中南卡通股份有限公司旗下著名动画片《天眼》,其商标——“天眼”(图形)被认定为杭州市著名商标,成为原创动画首个杭州市著名商标。

自2005年《天眼》在中央电视台少儿频道《 中国动画(精品版)》栏目首播至今,“天眼”动画形象可谓深入人心。该片系国家“2005年度优秀国产动画片一等奖”,荣获首届中国国际动漫节原创动漫大赛特别奖、第八届四川电视节“金熊猫”奖、中国动画学会“中国动画成就奖”等国际国内奖项13项,并被全国广大青少年朋友评为“最受青少年喜爱的十大国产动画片”。

随着动画片的成功播出,中南卡通积极探索自行研发、品牌授权、贴牌生产、加盟经销等多种形式的产业合作和运营模式。根据“天眼”系列形象,先后开发了玩具、文具、、服装、鞋帽、食品、饮料等产品领域,并积极构建自己的销售渠道,将上百个品种品牌授权产品陆续推向市场,把“天眼”带进了人们的日常生活中。

据悉, 与“天眼”一同被认定为杭州市著名商标的还有“祖民”等共97件注册商标,有效期为三年,自2011年1月1日至2013年12月31日止。

来源:杭州日报    作者:通讯员 汤明敏    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
     图库
一周精彩太空图片
中国进入高铁时代
他牵的是寂寞
小猫叫声堪比波音飞机
舒淇最新广告大片
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·南京房管部门谈限购令:集体户口可买两套房
·教育部称"不让孩子输在起跑线上"是一种忽悠
·美国纽约市将公园海滩等地列为禁烟场所
·格鲁吉亚议会委员会称前总统可能死于谋杀
·证监会明确并购重组标准 力推“阳光化审核”
·三条线索把握行业轮换行情
·近七成省份鸡蛋价格回落至5元/斤以下
·衡水街头宝马车自燃 或随意改线路所致
·大学生蹬三轮发名片 乘客称其很有娱乐精神
·“80后”忙事业难顾家 “懒人经济”日趋流行
王菲谢霆锋爱客串,“跑龙套”大受欢迎。
电视剧《宫》成功穿越 冯绍峰意外成名
《宫》女主角杨幂自爆曾遭潜规则
徐静蕾成龙激吻曝光 醉意迷离旁若无人
李英爱诞下龙凤胎 豪宅曝光
为白展堂婚礼捧场 姚晨离婚后首露面

奥斯卡现场的幕后

NBA大腕帅气亮相

章子怡素妆红裙登封面

穿“101忠狗”的女...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利