杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
孔宪连同志生平
2010-05-15 06:37:47 杭州网

中国共产党党员、无产阶级革命战士,原中共杭州市委常委、纪委书记孔宪连同志,因病医治无效,于2010年5月10日凌晨l时30分在杭州逝世,享年87岁。

孔宪连同志生于l924年11月,山东省邹县人。1942年l2月在山东省邹县参加革命工作,1943年4月加入中国共产党。历任中共山东省邹县六区区委宣传干事、宣传委员、组织干事、组织委员、副书记,中共山东省邹县六区尼山分区、山东省邹县、曲阜县小雪、陵东区委书记,华东南下干部纵队四大队四中队民运委员,中共浙江省杭县县委宣传部副部长兼瓶窑上泗区委书记,杭县县委宣传部部长、县委委员,杭县县长、副书记、第二书记、书记,中共杭州市委农村工作委员会副书记,杭州市委农村工作部副部长,中共浙江省钱塘联社党委第一书记、杭州市委委员,中共余杭县委书记、杭州市委委员,浙江省委四清工作团五分团顾问,富阳县革委会副主任,中共富阳县委书记、县革委会主任,中共杭州市委委员、市委副秘书长、市纪检委筹备组组长,中共杭州市委常委、市纪委书记等职。

孔宪连同志遗体告别仪式于2010年5月12日在杭州殡仪馆举行。市委常委、组织部长于跃敏

介绍了孔宪连同志生平,市纪委副书记、监察局长徐苏宾主持告别仪式。中共浙江省纪委,省监察厅、中共杭州市委、市人大常委会、市人民政府、政协杭州市委、市纪委、市中级人民法院、市检察院、市委办公厅、市人大常委会办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅,市委组织部、市委老干部局等省、市各有关部门及各区、县(市)纪委、监察局,孔宪连同志生前工作过的地方党委,政府和有关部门送了花圈。省、市四套班子和有关部门领导任泽民、黄坤明、蔡奇、王国平、叶明、王金财、于跃敏、杨戌标、张鸿建、孙建华、丁世明、金银莲、俞宝祥、许小富及吴键、安志云、丁德明同志等,省市老同志许行贯、马瑞康、陈侠、钟伯熙、陆祖德、虞荣仁、史济烜、沈者寿、金鸣珠、王纪中夫妇、邓鄂、张学理、董燮清、朱昌森、黄致甲、邵义彬、周玉玲、郁简、陈端、缪开寿、金裕松、李明法、卜昭晖、胡克昌、管竹苗、熊恩生、蒋福弟、唐永富、管成昌、李木天等,市各有关单位领导,孔宪连同志的亲属和生前好友,分别参加了遗体告别仪式、送了花圈,或在孔宪连同志病重期间到医院看望慰问。

孔宪连同志的家乡,山东省邹城市委,程前镇党委也敬献了花圈。

来源:杭州日报    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
     图库
美国摄影师追赶风暴
国家级贫困县建高 ...
破壳而生
匈牙利小姐选美大 ...
明星"装嫩"大PK
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·西藏当雄县发生里氏4.7级地震 拉萨有轻微震感
·广州再遭暴雨袭击发布红色预警信号(图)
·泰国军队与红衫军冲突造成多人死伤(组图)
·外国记者在曼谷冲突事件中受伤 无中国公民受伤
·私募人士认为:下周走势前低后高
·投资回落物价上涨 滞胀悬疑拉大加息分歧
·汇金维稳出手被套 200亿神秘资金做空期指
·野猪扰民数百亩地荒废 村民筑石墙防御侵袭(图)
·丈夫为捐肾救妻锻炼9个月 每天至少攀爬10公里
·交通指示牌被指娘娘腔 警方称不会摘除(图)
范冰冰戛纳“龙袍加身”,不料却被摆乌龙。
盘点2010快男十大“伪娘”
林心如公开招男友 自爆耍男友小伎俩
谢贤狄波拉喜得男孙 开心对媒体
张柏芝剖腹产又生儿子 重约6斤9两
谢霆锋携子再入院探妻 媒体众多场面混乱

荷兰学生发现不寻 ...

科比写真遭球迷恶搞

林妙可最新写真

25对晚婚明星
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利