杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
申嘉湖杭高速练杭段今晨通车
2010-02-06 06:23:49 杭州网

申嘉湖杭高速公路练杭段将于今天(2月6日)零时正式通车,自此,申嘉湖杭高速公路将全线贯通。

申嘉湖杭高速公路练杭段全线52公里,南北走向,起点与申嘉湖(S12)高速公路61KM连接练市枢纽,经练市、桐乡西、新市、新安、雷甸、塘栖、崇贤,终点接杭州绕城半山与南庄兜之间的崇贤枢纽(绕城桩号为99K),练杭线全路段采用双向四车道标准建设,设计速度120公里/小时。全线有两个大型枢纽、七个互通出口以及一个德清服务区,七个互通进出口均为三进三出。

申嘉湖杭高速公路将成为2010年上海世博会进出“长三角”的重要通道之一,为浙江西北部增加了一条便捷快速连接大上海的交通大动脉。

来源:杭州日报    作者:记者 陈浩 通讯员 刘辉    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
大自然的震撼瞬间
小虎迎春
非宁静无以致远
巧克力中的劳斯莱斯
韩女星录节目睡着
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·李克强:把符合条件农业人口转变为城市居民
·广铁5日迎来首个客流高峰 发送旅客78万
·印度召集12国开始大规模军演 否认恫吓中国
·德国公共服务业5万员工大罢工 交通瘫痪医院 ...
·问题乳制品追查:多部门监管为何仍有执法死角
·去年全国财政收入68477亿 财政赤字7397亿
·"踏板门"未了"刹车门"又至
·妻子12年念丈夫初恋情人情书唤醒植物人丈夫
·男子地铁站征婚惹围观 自称怕母亲伤心(图)
·作家曝光杂志社编辑抄袭其小说并发表
田亮抛叶一茜陪美女逛街,脚踩雪地靴心情大好。
阿娇被曝当小三 傍上娱乐圈大佬爱子
杰克逊私人医生将投案自首 被控过失杀人
李冰冰接替章子怡出演新片
虎年春晚主持人阵容确定
刘谦春晚魔术大揭秘:不用手变

中国书画亮相伦敦

女子内衣橄榄球赛

全球最美的脸蛋

央视春晚彩排
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都