杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
我市穆斯林群众喜迎传统节日开斋节
2009-09-17 06:18:37杭州网

 9月21日,我市信仰伊斯兰教的广大穆斯林群众将结束为期一个月的斋戒,同时也将迎来伊斯兰教的重大节日——开斋节。按伊斯兰教法规定,伊斯兰教历每年9月为斋戒月。每日从拂晓前至日落,凡成年健康的穆斯林都应全月封斋。开斋节当日,杭州凤凰清真寺将举行盛大的会礼和隆重的庆典活动。

多年来,在市委、市政府的正确领导和市人大、市政协等有关部门的关心支持下,我市认真贯彻执行党的民族宗教政策,全面落实科学发展观,发展民族经济,弘扬民族文化。广大穆斯林群众积极响应党和政府号召,以经济建设为动力,以文化建设为先导,以民族团结为己任,为共建共享我市与世界名城相媲美的生活品质之城作出了积极的贡献。

来源:杭州日报    作者:通讯员 雷俊峰    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
17年追拍数百场龙卷风
“粉装”水立方
我们毕业了
法兰克福车展上的 ...
杰克逊电影海报首曝光
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·“巨爵”导致广东罗定三死一失踪七千人被困
·温家宝总理与维吾尔族农民达吾提•阿西木的会面
·见义勇为者光天化日下被殴致死 此案震惊德国
·粮食计划署:09年全球饥饿人口将首超10亿
·我国进出口总额占世界比重已超过8%
·中国持有美国国债规模再次突破8000亿美元
·中国出台限薪令 规范国企高管天价薪酬
·夫妻在孩子考上大学后扎堆离婚
·网友每月花6千养女儿
·三名女子叫来各自男友决斗 致两人死亡
“牵手门”把伊能静推到风口浪尖。休假大半年,终于宣布复工。
张柏芝被传怀孕一个半月
李英爱婚后首度亮相
刘涛美国产子
郭富城视工作为老婆
王菲李亚鹏游香港 刘嘉玲设宴为好友洗尘

惊悚的摔车瞬间

纽约时装周:背后 ...

《欲望都市》归来

赵忠祥当“丝袜男模”
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都