杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
民建市委会庆祝新中国成立60周年
2009-09-17 06:17:15杭州网

昨日下午,由民建浙江省委会主办、民建杭州市委会承办的庆祝新中国成立60周年大会隆重举行。省人大常委会副主任、民建省委会主委吴国华在大会上讲话,副市长、民建市委会主委陈小平主持大会。

吴国华在讲话中回顾了伟大祖国和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60年的光辉历程。他说,60年来,中国共产党和包括民主建国会在内的各民主党派一起共商国是,开启了中国共产党领导的多党合作的新纪元。60年峥嵘岁月,60年风雨同舟;60年携手共进,60年辉煌历史。中国共产党同各民主党派肝胆相照、荣辱与共,多党合作事业蓬勃发展,为促进我国改革开放和社会主义现代化建设、推进祖国统一大业起到了重要作用。吴国华指出,20
09年是我国改革发展进入关键阶段的一年,面对持续加深的世界金融危机影响,我国深化改革、促进发展、保持稳定的任务光荣而艰巨。全省民建会员要进一步把思想统一到中共中央的重要决策部署上来,在中共浙江省委和民建中央领导下,团结奋斗,不畏艰难,求真务实,扎实工作,为我省加快建设惠及全省人民的小康社会作出新贡献。

陈小平在主持会议时指出,此时此刻,我们为新中国成立60周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年的辉煌成就深感自豪,对民建事业的美好前景充满信心。作为我国多党合作格局中的参政党,我们一定要振奋精神,发挥密切联系经济界的特色和优势,不辱使命,不负重托,努力推动我省深入实施“创业富民、创新强省”总战略,建设惠及全省人民的小康社会,实现科学发展、和谐发展、率先发展。

来源:杭州日报    作者:记者 傅一览    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
17年追拍数百场龙卷风
“粉装”水立方
我们毕业了
法兰克福车展上的 ...
杰克逊电影海报首曝光
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·“巨爵”导致广东罗定三死一失踪七千人被困
·温家宝总理与维吾尔族农民达吾提•阿西木的会面
·见义勇为者光天化日下被殴致死 此案震惊德国
·粮食计划署:09年全球饥饿人口将首超10亿
·我国进出口总额占世界比重已超过8%
·中国持有美国国债规模再次突破8000亿美元
·中国出台限薪令 规范国企高管天价薪酬
·夫妻在孩子考上大学后扎堆离婚
·网友每月花6千养女儿
·三名女子叫来各自男友决斗 致两人死亡
“牵手门”把伊能静推到风口浪尖。休假大半年,终于宣布复工。
张柏芝被传怀孕一个半月
李英爱婚后首度亮相
刘涛美国产子
郭富城视工作为老婆
王菲李亚鹏游香港 刘嘉玲设宴为好友洗尘

惊悚的摔车瞬间

纽约时装周:背后 ...

《欲望都市》归来

赵忠祥当“丝袜男模”
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都